Continuer Inc.

EN
BLOG

FP制のご案内

Continuer|The PARKSIDE ROOM|Continuer Extra Space|SERVICE GUIDE BLOG
2020.05.28

Continuer(恵比寿)The PARKSIDE ROOM(吉祥寺)の2店舗でテスト導入しております”FP “制度(ファースト・プライオリティ制度)。この制度は、お客様の利便性向上のため、お客様を優先的にご案内させていただくことを目的にした制度です。FP制にて、ご来店時間の予約をいただき、【事前にご要望等を伺うことで】、これまでよりもスムーズにご案内させていただく事が可能となります。

 

*6/6(土)より、Continuer Extra Space(恵比寿)でも導入いたしました。

 

*この制度は完全アポイント制ではございません。今まで通り予約なしでもご来店頂けますので、お客様のご都合に併せてご活用ください。

 

Continuer Inc.では引続き、自由にご来店いただく通常営業と併せて、上記店舗でFP制を導入致します。ご活用いただきますととても便利な制度ですのでぜひ一度ご利用ください。ご予約方法やより詳しい内容は下記をご覧ください。

FP 制度はこんなお客様にオススメの制度です

・【土日祝日などの】混み合う時に、なるべく待たずに商品選びがしたい

・注文した商品をスムーズに受け取りたい

・感性の合う担当スタッフに相談したい

・来店せずにオンラインで相談したい

etc…

 

ご予約方法

ご予約方法はお電話と専用の予約サイトにて承っております。

(※メール、SNS 等でのご予約はお控えいただきますようお願い致します。)

 

・電話予約(電話受付時間:12:00 ~ 20:00 毎週水曜日定休)

Continuer & Continuer Extra Space(恵比寿):03-3792-8978

The PARKSIDE ROOM(吉祥寺):0422-41-8978

 

*エクストラ・スペースは「土」「日」「祝」営業のため、電話予約はContinuer(本店)にて承ります。

・予約専用サイト(外部サイト)

Continuer(恵比寿):https://reserva.be/continuer

Continuer Extra Space(恵比寿):https://reserva.be/extraspace

The PARKSIDE ROOM(吉祥寺):https://reserva.be/theparksideroom

 

※専用サイトでのご予約は、ご希望日前日までとさせていただいております。当日のご予約は直接お電話にてご確認ください。

*Continuer(恵比寿)のみサービスとなりますが、テレビビデオ会議システム「Zoom」を用いたオンライン相談も導入しております。予約サイトより受付けておりますので、ご興味をお持ちの方は、どうぞこちらもご活用ください。

 

*お願い事項

FP制度は完全予約制ではなく、混雑時に優先的にご案内させていただく制度です。もちろん今まで通り予約なしでご来店頂いてもご案内致しますので、お客様のご都合に併せてご活用ください。

 

・ご予約頂いた方は、ご来店の際はお近くのスタッフにご予約した旨をお伝えください。

 

・ご予約の方は優先的にご入店頂けるように調整しておりますが、混雑状況によってはお待ちいただく場合もございます。ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

 

・予約サイト上でのメニュー内容の時間はあくまでも目安となります。ご予約頂いた場合、お時間の制限はございませんが、次のお客様がお待ちの時は少々お待ちいただく場合がございますので予めご了承ください。(オンライン相談を除く)

 

・スタッフをご指名いただいた場合、最優先でご案内させていただきますが、他のお客様をご対応中の場合はお待ちいただく場合もございます。

 

・もしご予約時間より遅れそうな場合は、直接店舗の方へお電話ください。ご予約時間より15分が過ぎましたらキャンセルとさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。

 

・ご予約の有無にかかわらず、大人数でのご来店はご遠慮いただきますよう、ご協力お願い致します。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

Continuer & Continuer Extra Space(恵比寿):03-3792-8978

The PARKSIDE ROOM(吉祥寺):0422-41-8978

 

*エクストラ・スペースは「土」「日」「祝」営業のため、電話予約はContinuer(本店)にて承ります。

CONTACT

WRITTEN BY

Continuer
Continuer